Aller au contenu

Photo

La légende du spectre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 29 juin 2018 - 04:39

Ce spectre avait deux dents
Eve se savait morte
Déjà ses descendants avaient poussé la porte
Blessé, il restait seul Adam, les mains en croix
Du fond de son jardin priant que Dieu le voit...