Aller au contenu

Photo

Blues

pluie guitare pauvreté torpeur ennui

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 juillet 2018 - 07:13

Tu blues mes jours en langueur de pluie,

à ta guitare aux cordes de palabres escortant tes larmes.

 

Tu blues mes désirs aux prises d'ennui estompées,

à la musique lourde au répétitif frappé du pied.

 

Tu blues mes yeux en bleu malheureux,

au rythme lent se dépliant des pays aux outrages de feu.

 

Tu blues ma vie en pauvreté traînante et tue de cris,

à l'ensorcellement allumant les frissons d'une misère ordinaire…

à la torpeur de fièvre.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pluie, guitare, pauvreté, torpeur, ennui