Aller au contenu

Photo

Dédicace...

france europe 2018

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 22 juillet 2018 - 03:15

Ah mon corps apaisé,

Chaud de ces rêveries

Promptes à le satisfaire,

Toutes entières dédiées..

 

Je te pense et souris

Te souris pour te plaire

Qu'il te plaise de m'aimer

 

Et promène en pensée

Sur tes courbes jolies,

Une main de lumière

Et partout éclairer,

Que mûrissent les fruits

De tes doux hémisphères

Pour ma bouche affamée...

 

Ah mon corps apaisé,

Chaud, reste inassouvi...

Ce que je viens de faire

T'es tout entier dédié,

 

Je te pense,  tu souris,

Me souris pour me plaire,

Je me plais à t'aimer.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 juillet 2018 - 05:57

Une écriture délicate et raffinée...

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 29 juillet 2018 - 08:06

Le beau jeu d'un plaisir...



#4 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 29 juillet 2018 - 11:10

Le beau jeu d'un plaisir...

N'est-ce pas ? :)  ... Merci à vous (tous)