Aller au contenu

Photo

Tout feu...

france europe 2018

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 22 juillet 2018 - 03:36

Il y a Ma Dame,

Que je vous sais belle

De par votre âme

Sage et rebelle

Pourtant. Mais dame

Est-ce par nos séquelles

Que nous, quidams,

Pensons si sensuels ?

Désertons les drames,

Cherchant en charnel

Des fêtes sans blâme,

Semblables à celles

Tout feu tout flamme

De nos éternels

Vingt ans de l'âme ?

Je le crois, le scelle

Même, et me pâme

D'un amour réel,

Fidèle aux dictames

De mon âge bel,

Attisant la flamme

Qui brûle pour celle

Que j'appelle Ma Dame ...

 



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 22 juillet 2018 - 05:03

On ressent du F Villon

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 juillet 2018 - 06:01

Une poésie qui fait écho à celle des trouvères et troubadours...

#4 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 25 juillet 2018 - 02:57

:blink: ... Merci, d'apprécier !