Aller au contenu

Photo

Chorale

cage thoracique abdomen chant voix paix

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 août 2018 - 03:02

Cage thoracique bombée de ressort,

aux cycles à la puissance d'un souffle fort,

délivrant l'abdomen et tout le corps qui décollent, 

d'une même poussée de stress qui mort.

 

Chant aux voix rythmées d'un même cœur,

libéré dans l'espace du temps guidé de beauté de vigueur,

à la vie emplie d'harmoniques,

oubliant le désordre brut de la vie,

et la ramenant à ses premiers cris aux senteurs et douleurs d'origine.

Voix mélangeant et se mélangeant aux caches futaies,

au lacs abreuvoirs, à l'océan assoiffé, aux hautes vestiges des montagnes.
Voix chantant au naturel à la paix aux concordances que l'on voudrait universelles.



#2 khamylle-abel delalande

khamylle-abel delalande

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 34 messages
  • Une phrase ::Je ne suis qu'un poème sur le rebord du vent

Posté 02 août 2018 - 03:39

J'ai apprécié cette "vie emplie d'harmoniques" et cet "océan assoiffé". De belles images poétiques, intenses et vraies ! Merci pour ce poème !



#3 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 06 août 2018 - 01:16

Un bel hommage au pouvoir envoûtant de ces voix qui se mêlent en harmonie. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : cage thoracique, abdomen, chant, voix, paix