Aller au contenu

Photo

Un vent noir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 khamylle-abel delalande

khamylle-abel delalande

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 34 messages
  • Une phrase ::Je ne suis qu'un poème sur le rebord du vent

Posté 05 août 2018 - 08:22

Un vent noir

Un vent noir de fortune qui fuit l’orgueil cotonneux

Il faudrait que les étoiles y épousent la nuit véritable

Les nuages puérils relâchant les secondes

La tranquillité profonde des veines qui faiblissent

Le cœur grippé

Comme une serrure de soie

À minuit tout s’évapore dans la force du blé austère

Rien que pour descendre des mots interdits

Négligeables et stériles

Miroirs en puissance de vos lèvres perdues.

 



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 août 2018 - 08:35

Descendre, liquider ?

Ou descendre comme les escaliers ?



#3 khamylle-abel delalande

khamylle-abel delalande

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 34 messages
  • Une phrase ::Je ne suis qu'un poème sur le rebord du vent

Posté 07 août 2018 - 09:59

"Descendre de" bien sûr!



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 07 août 2018 - 12:48

Wow ! Merci :-)