Aller au contenu

Photo

Peu importe...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khamylle-abel delalande

khamylle-abel delalande

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 34 messages
  • Une phrase ::Je ne suis qu'un poème sur le rebord du vent

Posté 07 août 2018 - 06:02

Peu importe les anges

Peu importe le sable qui meurt

Tout traverse les feuilles monotones

Sans gestes ni postures

Comme un abreuvoir de songes

Éteint et vulnérable

 

Peu importe l’indifférence

Peu importe les nuits dévastées par les écueils

Ce sont les chagrins qui nous obligent

À vivre

La même confidence

La même voix se perd avec les refuges

S’emprisonnant dans l’orbe du matin

Peu importe la graine qui affranchit la terre

Cette épave n’est pas celle des amants.