Aller au contenu

Photo

La leçon du jour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 août 2018 - 05:52

La leçon du jour

tient en peu de choses

qui parlent d’amour,

comme fait la rose,

 

tient en peu de choses

un rai de soleil,

comme fait la rose

qui nous émerveille,

 

un rai de soleil

encore et toujours,

qui nous émerveille,

la leçon du jour.

 

 

 

10/8/18

 

 

 

 

 

 

 

 

"Mon amie la rose" (16/7/18) . Tous droits réservés

 

180810070152915387.jpg



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 10 août 2018 - 07:21

Dans la nature tout peut être une source d'émerveillement il suffit d'avoir un regard neuf à tout instant.

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 12 août 2018 - 06:31

Qu'il est doux de se réveiller chaque matin avec au coeur 

 

cette question

 

Quoi de neuf aujourd'hui? Quel sera l'émerveillement du jour?

 

Parfois un détail infime nous comble pour la journée

 

 

Encore et toujours

 

Le chant d'un oiseau

 

La leçon du jour

 

Nous porte bien haut