Aller au contenu

Photo

Vriad


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 16 août 2018 - 01:05

Vriad

 

 

 

- tu lèveras

 

quatre murs de pierres / épais comme des fleuves

 

- y mettras les créatures du bon dieu

 

(et ses ivresses), puis ...

 

- tu attendras

 

du matin (aux arrivages de fraîcheurs poissonnières)

 

au soir (la cloche du dernier bateau

 

       en partance).

 

Et jusqu'au dernier quart le bruit du vent sur l'ennui nimbant au centre du jardin l'hypothèse d'un pêcher