Aller au contenu

Photo

Diamant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 27 août 2018 - 10:42

Aimer est un feu de brousse. Il détruit, il efface tout ce qui n’est pas lui. Sa force est sans limites : « fort comme la mort », dit la Bible ! La légende d’aimer a traversé les siècles : quand bon lui semble, elle s’empare des êtres, et cette tempête nous emporte, nous déshérite de tout ce qui n’est pas elle. Toujours nouvelle, c’est la seule aventure qui ne respire pas la poussière d’antan, c’est la quête d’un diamant dans les forêts profondes.

 

 

 

18/8/18