Aller au contenu

Photo

Le Temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 29 août 2018 - 02:04

Bien qu’invisible, le Temps agit matériellement sur le rythme des saisons, sur la Nature entière, comme sur l'être humain : après la naissance de l’être de chair et de sang, après que les lois qui président à la vie l'ont fait grandir, l’ont mené à une merveille de complexité et de perfection, il le burine, comme le ferait un sculpteur, il y creuse des sillons, y fait naître des manques, des incapacités, en ralentit la marche, les réflexes, en diminue les cinq sens, ceux-là mêmes qui permettent la perception du monde, – avant, l'heure venue, de lui ouvrir, soudain, les portes de la nuit.
 

 

 

                                                          20/8/18