Aller au contenu

Photo

Ministre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 septembre 2018 - 10:54

Mara Cinema Nu
Comment ?
Désolé, j'y arrive pas !

Mama Mineca Ru
Vous dites ?
J'ai failli m'étrangler !

Mara Nimeca Mu
On nous apprend pas ça
Dans les écoles de journalisme !

En tout cas c'est sur
Avec un nom comme ça
Elle finira pas à l'Académie française...