Aller au contenu

Photo

AU TEMPS SE BROSSER


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 20 septembre 2018 - 10:20


S'échappant de mon lit de paille
Une tignasse sauvageonne
Toute ma crinière en bataille
Au courage d'une lionne

En montrant les crocs de ses mèches
Agace de ses pointes sèches
Le ciel qui pour qu'obéissantes
Elles se plient à ses soufflantes

À force de pluie les toilette
Les mouille les douche les baigne
Chef ordonne dans sa tempête
Le mate le cingle le fouette

En rafales de vent le peigne
Lui apprivoisant la détresse
Comme j'en ai peur sur ma tête
Dompteur de cheveux il les dresse