Aller au contenu

Photo

Lac de Toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Anoukys

Anoukys

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages
  • Une phrase ::Je ne me sens libre qu'en poésie...

Posté 24 septembre 2018 - 04:07

Au cœur des herbes folles

Nos songes s'enlacent s'envolent
                      Se goûtent
 
 
 
Et nos bouches murmurent 
des fougères
A nos paupières 

Et nos antres se mélangent
Familières
Du jour au lendemain



Le temps ? 
Invention de l'humain 
Cédant aux mornes vallées

Du creux de nos mains
Jaillit un ruisseau ailé
Laissons l'eau s'écouler
 
Et nos bouches murmurent 
des fougères
A nos paupières 

Et nos antres se mélangent
Familières
Du jour au lendemain



Le temps ? 
Invention de l'humain 
Cédant aux mornes vallées

Du creux de nos mains
Jaillit un ruisseau ailé
Laissons l'eau s'écouler
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 septembre 2018 - 05:58

Très beau!

Bienvenue sur TLP.

#3 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 25 septembre 2018 - 07:49

" Et nos bouches murmurent
des fougeres
à nos paupieres"

Délicieuse image!

Merci pour ce partage.

Silver