Aller au contenu

Photo

Relief

terre Far-West lointaine pieds montagnes visage frontières exposer

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 09 octobre 2018 - 05:30

Relief, tu découpes la terre en route vers un Far-West

aux doutes déjà pénétrés, à l'écoute lointaine qui ne cesse

de mettre les pieds en chemin, à la découverte...

de montagnes hautes de splendeur aux océans abyssaux de profondeur,

descentes ou montées parsemées de douce campagne, aux collines réfugiées.

 

Relief, tu modèles un visage aux traces de traits beaux ou laids,

l'amour transforme tout et de ses dix doigts efface les aspérités,

aux volontés emmêlées d'expressions qui marquent les frontières à lever...

et s'intimider encore d'intimité aux cours de jours au soleil à espérer,

vivace et sagace de sentiments à dévoiler, masque ôté, exposé au danger.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : terre, Far-West, lointaine, pieds, montagnes, visage, frontières, exposer