Aller au contenu

Photo

L'écureuil au régime.

animaux poésie écureuil

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Epsilon1963

Epsilon1963

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Je n'aime pas trop raconter ma vie, elle n'a pas grand intérêt. Sinon que j'aime l'Art impressionniste, l'astronomie, les jeux vidéos, la cuisine, bref, des choses banales qu'aiment beaucoup de monde.

Posté 15 octobre 2018 - 08:00

ke1gG.jpg
 
Je suis un peu grassouillette,
C'est la gourmandise, elle abîme,
Ma silhouette autrefois fluette,
Qui, sous le regard des chouettes,
Était experte en grimpette.
 
Quelqu'un vole mes noisettes,
On veut me mettre au régime,
J'en vois moins dans mon assiette,
Et n'ai pas besoins de lunettes.
 
Je suis victime,
D'un malhonnête,
Qui fouille ma cachette,
C'est peut-être la belette,
Elle a un bon coup de fourchette.




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : animaux, poésie, écureuil