Aller au contenu

Photo

Ténèbres en Couleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 24 octobre 2018 - 03:52

Noir, la vie est un long fleuve de colère

Rouge, les joies deviennent des colères noires

Vert, l'Amazone et les tropiques se colorent du sang rouge

Des déserts. la haine enjambe les couloir de la jalousie.

 

Origine: l'Or est tumultueux plein de fougue

La lumière se répand dans l'espace infini.

Les étincelles de beauté embrassent la matière et

Naissent alors les nuances de vie et déjà de mort.

 

Une rivière de sang, une mer d'hémoglobine océan de cris

La douleur est joie indescriptible et chaos est oranger

L'apaisant infrarouge dissipe le mal peu à peu

 

Et voici, sur un cheval blanc la lumière aveuglante

De l'ultraviolet; qui corrige et reconstruit de force

tout ce qui est couleur. L'étincelle s'est reconstruite

 

La mort ayant pris le dessus, s'en est rabattu

Les étincelles s'éteignent pour rentrer chez elle

La lumière rentre bientôt dans le puissant Or.