Aller au contenu

Photo

Petit matou, drôle de voyou

filou cou souplesse patte minauder Sphinx pelotonne

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 25 octobre 2018 - 08:21

Petit matout filou

qui glisse dans mon cou,

tu te pâmes et folâtres

la souplesse de ton corps partout,

dans tes jeux de rien,

tes jeux de tout.

 

Petit matou frimousse

léger comme de la mousse, 

tu t'immisces et te caresses

dans la vie, en jouant

de tous tes atouts.

Saute Arlequin !

Rebondis, sacré félin !

 

Petit matou canaille

tu cherches la moindre faille,

avec ta patte de velours

avec ta patte de tenaille,

pour ruser et minauder à tout

ce qui sous tes crocs saille.

 

Petit matou, attends

attends de grandir trop vite,

joue encore le funambule, l'acrobate,

tâte le danger et ris

puis viens, éteins tes yeux de Sphinx

et pelotonne mon sourire.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 26 octobre 2018 - 10:15

Simple et beau comme un gros ron ron .



#3 Jlleym

Jlleym

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 27 octobre 2018 - 06:27

Tout mignon le poème et le chaton !



#4 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 28 octobre 2018 - 10:08

Qu'il est doux le ron ron du petit matou si fripon et si calin qu'il nous ensorcelle avec son regard innocent et félin.Merci pour cet instant frais et ingénu.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : filou, cou, souplesse, patte, minauder, Sphinx, pelotonne



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Petit matou, drôle de voyou

Par claus dans claus Blog, sur 25 octobre 2018 - 08:23

Source : Petit matou, drôle de voyou

Lire le billet complet →