Aller au contenu

Photo

Invite à l'espoir

vaincu chute murs ouvertures rêves crachés vert de lumière liens Eden

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 novembre 2018 - 11:46

Hasard au râle impromtu qui défigure

d'opaque et d'obtus le visage du vaincu,

à la chute du grave au musk de marteaux d'enclume...

et ordonne de mesures bascule

les moments de crépuscule qui façonnent les murs.
Un jour pourtant, un jour survenu aux pieds et aux poings

jubilera au doute piétiné aux justes lendemains,

lézardes à la faille d'un futur à portée d'impact, ouvertures…

aux voies réitérées et affirmées de vérités.

 

Rêverie de vétille rétive et alanguie,

elle semence de silence le trop-plein des bruits de la ville,

au terre-à-terre d'enfer, monde nocturne isolant les rêves

crachés de l'homme à la figure de l'univers...

erre, enfant buissonnière, au chant de chemin de poussière

pétillant vert de lumière la bonté ingénue qui opère,

conquérant à la faim du serein le clair-obscur de liens,

aux vagues de vent voguant le mouvement en sa beauté d'Eden,

aux frontières frondaisons de l'aquarelle clairière au nu et au pur du certain.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vaincu, chute, murs, ouvertures, rêves crachés, vert de lumière, liens, Eden



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Invite à l'espoir

Par claus dans claus Blog, sur 03 novembre 2018 - 09:05

Source : Invite à l'espoir

Lire le billet complet →