Aller au contenu

Photo

Vieux murs

murs balafres poussière bruits passé contacts fables

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 16 septembre 2019 - 04:36

Vieux murs, balafres blafardes aux visages ternis de mémoire,

vous chuchotez vos histoires de poussière amère aux oreilles des passants,

ceux qui savent écouter les doux bruits d'un passé endormi.

 

Vieux murs, contacts non compacts aux réceptacles subtils de passage,

vous racontez vos vieilles fables solaires et entières aux oreilles en vacance,

celles qui tâchent de collectionner les surprises d'un passé réappris.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : murs, balafres, poussière, bruits, passé, contacts, fables



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vieux murs

Par claus dans claus Blog, sur 16 septembre 2019 - 04:37

Source : Vieux murs

Lire le billet complet →