Aller au contenu

Photo

Breizh politique

granitique passé futur mouillé cochon

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 janvier 2020 - 09:07

Breizh politique,

 

 

Politique celtique,

 

De gauche à droite,

 

Les barres du Gwenn-ha-du flotte au vent.

 

Politique granitique,

 

Ancré dans le passé,

 

Les vents sculptent le futur.

 

Politique musicale,

 

De l'attaque à la défense,

 

Tu bombardes toujours.

 

Politique économique, littoral,

 

Dans les vagues, les algues te nourriront,

 

Tant que les plages te borderont.

 

Politique économique, intérieur,

 

Sur la lande tes cochons te nourriront,

 

Tant que tes châtaigniers pousseront.

 

Politique politicienne,

 

Mouillée à droite,

 

Mouillée à gauche,

 

Seule ta tête de cochon,

 

Te sortira de l'eau.

 

 

LM  25/02/2001

 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 15 janvier 2020 - 02:03

J'ignorais que les châtaigniers étaient voisins des chats teigneux :wacko:



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 15 janvier 2020 - 06:22

Pourquoi la politique serait-elle différente en Bretagne ?

Elle est faite par des politiciens.



#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 16 janvier 2020 - 10:31

Paul, la politique est faite par des poly ti chiens et chiens et chats c'est oursins et étoiles de mer,( tout un plat !)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : granitique, passé, futur, mouillé, cochon