Aller au contenu





Depuis : Vieux murs

Posté par claus, 16 septembre 2019 · 353 visite(s)

 
Vieux murs, balafres blafardes aux visages ternis de mémoire,
vous chuchotez vos histoires de poussière amère aux oreilles des passants,
ceux qui savent écouter les doux bruits d'un passé endormi.
 
Vieux murs, contacts non compacts aux réceptacles subtils de passage,
vous racontez vos vieilles fables solaires et entières aux oreilles en vacance,
celles qui tâchent de collectionner les surprises d'un passé réappris.
 



Source : Vieux murs



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories