Aller au contenu

Photo

L'aquatinte àu taliSMan


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 12 novembre 2018 - 07:54


 

La douce senteur

De ses cheveux blancs

Caresse l’allégresse

De ce nouveau printemps

 

Son être si profond

Se pare d'exquis

Quand le regard céleste

Vient se marier à lui

 

Jusqu'à sa jupe froide

Échauffe l'échine

De sa faune criarde

Qui dûment le piétine

 

Ô ce grand océan !

Monarque des titans bleus

L'antre de l'histoire

Garde son savoir

À la frontière des cieux.

 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 13 novembre 2018 - 08:32

beau titre pour un poème à contempler



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 13 novembre 2018 - 11:47

UN texte tout en douceur méditative. La deuxième strophe en particulier est ravissante.



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 novembre 2018 - 05:40

Vous avez des frontières le génie des titres.

 

J'aime particulièrement la 3ème vague, qui se lâche sous l'échine.