Aller au contenu

Photo

Je serai là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Mr Strangeweather

Mr Strangeweather

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 130 messages

Posté 14 novembre 2018 - 07:15

Par tous les monts, par tous les vaux,

Aux blancs frimas du jour nouveau,

Par temps de joie, par vent de peine,

Sous les feuilles que l’âge emmène,

Je serai là.

 

Pour t’amuser, te soutenir,

Et t’aimer à n’en plus finir,

Pour murmurer à ton oreille

Les légendes qui m’émerveillent,

Je serai là.

 

Pour appendre et pour écouter,

Pour m’enivrer de ta beauté,

Pour tenir toutes les promesses

Que chante à l’âme une caresse,

Je serai là.

 

Tant qu’il me restera des vers

A t’écrire au creux de l’hiver

Pour qu’au printemps la joie revienne.

Où que tu sois, quoiqu’il advienne !

Je serai là.

 

Je serai là, tout contre toi,

Autant que tu voudras de moi.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 novembre 2018 - 11:15

L'amour indéfectible...

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 novembre 2018 - 12:37

C'est un plaisir de vous retrouver, Mr Strangeweather!

Belle déclaration d'amour. Sentimentale sans être mièvre, rythmée, enjouée. 

Oooooooh, que j'aimerais qu'on m'en fasse une comme ça (soupir) ^_^



#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 525 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 16 novembre 2018 - 10:00

Magnifique déclaration et vibrant témoignage d'une présence et d'un amour, sincères et idéaux, par-delà le temps et dans toutes les circonstances de la vie...

Merci beaucoup ! A défaut de la recevoir, je vais me contenter de pouvoir la lire ;-)