Aller au contenu

Photo
  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 novembre 2018 - 05:02

Imprévu, véritalbes entrailles de la vie qui balance,

sans calculs conscients,

et fume la liberté des journées s'élançant,

source ou torrent...

 

Imprévu comme une résistance aux stances louant,

une maîtrise des prises du permanent,

réalités nées au subit d'un présent,

où frappe l'orage du hasard en coups francs...

 

Imprévu, véritables entrailles de la vie en transe,

ventre contre vents du sens,

anarchique ambiance au mélange d'ensemble,

défoulement où chantent cris et notes de fréquence...

 

Besoin du certain solide aux assises de défenses,

contre les plis aux traits de mimes raillant

au visage farces et attrapes du mensonge convaiquant...

 

Gain de l'incertain, liquide à la fuite de larmes,

aux cris creusant les regards crus de drames,

folie de crânes aux bruits de vérité isoloir...



#2 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 15 novembre 2018 - 10:07

j'ai beaucoup aimé- il y a aussi des imprévus sources de bonnes surprises qui deviennent certainement agréables-

 

questions: Quels sont les liens entre imprévu? Hasard? Providence?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : entrailles, conscients, résistances, réalités, orage, cacophonie, mimes, folie de crânes



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Imprévu...

Par claus dans claus Blog, sur 14 novembre 2018 - 05:02

Source : Imprévu...

Lire le billet complet →