Aller au contenu

Photo

Le tréfonds des entrailles

entrailles braille cruel traque terreur défaillance délivrance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 03 janvier 2019 - 04:09

Le tréfonds des entrailles braille aux rails serrés de l'effroi cruel,

tout droit sans aiguillage, la panique du cri fracasse, envahit le vide

et prend au piège la raison en gerbe et ses dix doigts raides,

pour étrangler la respiration du reste de vie qui chuinte, étroite et vile.

Le tréfonds des entrailles ravale la langue de bois, au fond d'un ressenti de désespoir,

sauvage traque, la terreur s'occupe à son heure dernière, torride et entière,

et bouleverse les pensées claires tout alentour de la bête noire à la présence malade,

pour se laisser dévorer d'abandon à l'attrape gorge cruel de mort souveraine.

 

Le tréfonds des entrailles trafique l'éperdu des sentiments et le perdu absent,

défaillance générale qui claque aux joues folles des jours muets et sourds,

et marque de rouge la peau aux tatouages de fer et de sang,

pour laisser la trace de l'empreinte des "enfin" d'une délivrance sans retour.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : entrailles, braille, cruel, traque, terreur, défaillance, délivrance



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Le tréfonds des entrailles

Par claus dans claus Blog, sur 03 janvier 2019 - 04:10

Source : Le tréfonds des entrailles

Lire le billet complet →