Aller au contenu

Photo

relire et relier -bouffonnerie-

je mennuie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 647 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 16 novembre 2018 - 11:08

Plus de Roundup Shiva, de bras ni d'arbalète,
Remets mon avenir à d'autres lendemains !

Dézinguer le dragon, dépecer la belette,
Assécher le menhir, désherber mes chemins,
Détrôner mon troëne avec ta rondelette,
Pour tout déraciner

faudra plus que deux mains. 😛