Aller au contenu

Photo

L'envol

Mystère départ ésotérisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 20 novembre 2018 - 09:21

Dans l'infini du jour

Halo bleuté d'azur,

Où l'amour suit le cours

Des Êtres au cœur pur.

 

Perdu dans ce néant

Je te cherche éperdu,

Mais n'entends que le vent,

Et je ne t'ai pas vue.

 

Soleil de grisaille

Aux nuées déchirées,

Hissé sur la faille,

Ou le sol a vibré.

 

Tourbillons ascendants,

Volutes enneigées,

Et mon cœur cependant

Partait vers toi léger.

 

Le halo s'agrandit,

Et le ciel dégagé

Découvre l'infini.

Le départ est donné.

 

Oiseau aux ailes d'or,

Planant sur d'autres vies,

Je ne sens plus mon corps,

Et j'ai perdu la vie.

 

                                                                 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Mystère, départ, ésotérisme