Aller au contenu

Photo

Colère

poings gorge révolte heurts cauchemar angoisses cris

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 décembre 2018 - 07:48

Colère, poings serrés en nausée ferme et fiente d'un coeur révolé de noirceur,

à la gorge hurlant fort une escorte en révolte au désaccord de rancœur,

au beffroi de liberté bafouée et fouettée, sonnant le dernier effroi de heurts...

 

Colère, cauchemar d'histoires froides d'aléas au mauvais dortoir,

aux lits ligotant un sommeil aux cris de laisse aboyée tirant droit,

au désespoir de poings dressés et lacérés enfouissant les draps d'angoisse...

 

Colère, cris farouches à la bouche ouverte de cinglant des réparties en rouge,

aux crocs en langue à la salive étanchée et dérangeante de relents lourds,

aux fausses routes ouvertes et déchirées raclant le thorax plein d'une houle au lointain de l'amour...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poings, gorge, révolte, heurts, cauchemar, angoisses, cris



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Colère

Par claus dans claus Blog, sur 04 décembre 2018 - 09:37

Source : Colère

Lire le billet complet →