Aller au contenu

Photo

Vieilles histoires

histoires soleils peau ivoire pourboire mémoire angoisses

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 11 septembre 2019 - 10:58

Vieilles histoires aux soleils dardant noir,

transpirant et chavirant une peau au pur perlé d'ivoire,

cicatrice traitre se réouvrant d'un derme inquiet,

suant sa misère dans les galoches du passé.

 

Vieilles histoires à la parole psalmodiant pourboire,

parodiant et falsifiant les nuits passées aux épées de soie,

amours paniquées à la menace d'un duel crevant avec la mémoire,

tuant d'un calme trop plat l'hirsute d'une vie falbala.

 

Vieilles histoires à la chute tombant choir,

cauchemardant et chuintant des bris de vie au hasard,

journées maudites aux cris médisants de l'aube au crépuscule bâtard,

entrant dans la nuit putride, à la peste des angoisses d'indéfini en retard.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : histoires, soleils, peau, ivoire, pourboire, mémoire, angoisses



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vieilles histoires

Par claus dans claus Blog, sur 11 septembre 2019 - 11:00

Source : Vieilles histoires

Lire le billet complet →