Aller au contenu

Photo

Délires

Folie imagination état dâme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 09 décembre 2018 - 09:52

Dans mes délires à moi,

Emporté dans les airs,

Tout comme un grand oiseau,

Je plane dans l’éther.

 

Enivré de soleil,

Sous la force des vents,

Tous les sens en éveil,

Pour traverser les temps.

 

Arc en ciel irréel,

De silence et de paix,

Un pont surnaturel

Enjambant le passé.

 

Les nuées déchirées,

Roulent dans l’azur bleu,

En faisant admirer

Leurs colories soyeux.

 

La pluie fouette mon corps,

En glissant doucement,

Déborde le décor,

Et se perd brusquement.

 

Je suis l’immensité,

L’éclair de liberté,

Dans la brume ouatée,

Ou je suis escorté.

 

Fais de glace et de feu,

Je franchis l’infini.

Je me prends à ce jeu,

J’invente une autre vie.

 

Je sue et je gémis,

Mes pensées sont ailleurs,

Attaché sur mon lit,

Un sourire railleur.

 

Je repars dans les airs,

Je cherche le grand froid,

La grande lumière,

Qui me proclame roi.

 

Mon corps reste ici-bas,

Mais mon âme échappée,

Retrouvera là-bas,

Cette douceur nappée.

                                                                 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Folie, imagination, état dâme