Aller au contenu

Photo

poussières


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 11 décembre 2018 - 05:11

des poussières amenées par le vent

dans les yeux de mes rêves

j’ai

 

des graviers collés aux cicatrices

de mes souliers blessés

j’ai

 

des cailloux orphelins de mes cartes

qui attendent mes pas

j’ai

 

des rochers fêlés gisant au musée

des effigies de moi

j’ai

 

et des montagnes à soulever

sur des pages de pardon