Aller au contenu

Photo

Sans toi

Séparation peine amour.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 13 décembre 2018 - 09:36

Sans toi j'erre au hasard des rues de la cité,

Marchant solitaire sur les trottoirs mouillés,

Suivi d'un souvenir qui ne peut me quitter.

    

Sans toi, désemparé, ne sachant ou aller,

J'ai flâné longuement dans la ville endormie,

N'attachant aucun prix aux heures écoulées.

  

Sans toi, je suis parti en retenant mes pleurs,

Cachant jalousement l'image de ma vie,

Gravée profondément dans le sein de mon cœur.

 

 Sans toi, les beaux jours sont gris et monotones,

Les fleurs n'exhalent plus leur parfum d'autrefois,

Le chagrin de t'avoir perdue m'environne.

 

Avec toi pour toujours, j’espère l’avenir,

Le bonheur retrouvé de t’avoir près de moi,

Revivant cette vie qui ne peut pas finir,

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Séparation, peine, amour.