Aller au contenu

Photo

Au paysage de ton visage...

voyage regard joie apprendre transparente intégrale

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 17 décembre 2018 - 07:21

Au paysage de ton visage, je voyage de la bouche aux yeux,

du sourire au regard, et je me confonds

en lieu et place de tes expressions,

tableau vivant aux traits passages de la joie à la tristesse, fais comme tu veux,

comme tu le ressens, je suis là pour t'apprendre :

à fleur d'émotions par coeur,

au fuse de rires pour ruse,

comme tu le ressens, j'aurai ton sang ne cesse pour comprendre,

la pulsation qui te berce, qui te lève et te réveille pour moi transparente,

je suis là pour t'apprendre, comme tu le ressens,

toute entière, à l'intégrale des voix sans âge,

toute entière, au bizarre des rencontres que l'on oublie pas.

 

Après, j'aurai toute ma vie pour t'oublier.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 17 décembre 2018 - 11:02

On a tant à admirer lorsqu'un visage est paysage,

 

à apprendre lorsqu'un visage est livre ouvert...

 

merci pour ce très beau poème!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voyage, regard, joie, apprendre, transparente, intégrale



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Au paysage de ton visage...

Par claus dans claus Blog, sur 17 décembre 2018 - 07:27

Source : Au paysage de ton visage...

Lire le billet complet →