Aller au contenu





Depuis : Au paysage de ton visage...

Posté par claus, 17 décembre 2018 · 346 visite(s)

 
Au paysage de ton visage, je voyage de la bouche aux yeux,
du sourire au regard, et je me confonds
en lieu et place de tes expressions,
tableau vivant aux traits passages de la joie à la tristesse, fais comme tu veux,
comme tu le ressens, je suis là pour t'apprendre :
à fleur d'émotions par coeur,
au fuse de rires pour ruse,
comme tu le ressens, j'aurai ton sang ne cesse pour comprendre,
la pulsation qui te berce, qui te lève et te réveille pour moi transparente,
je suis là pour t'apprendre, comme tu le ressens,
toute entière, à l'intégrale des voix sans âge,
toute entière, au bizarre des rencontres que l'on oublie pas.
 
Après, j'aurai toute ma vie pour t'oublier.
 



Source : Au paysage de ton visage...



Derniers commentaires