Aller au contenu





Depuis : Le chant du poète

Posté par claus, 30 avril 2019 · 698 visite(s)

 
Ecoutez-le, le chant du poète,
celui qui ondule, celui qui articule,
celui qui funambule, celui qui follicule,
celui aux yeux de chouette qui voit ce qu'il répète.
 
Ecoutez-le, le chant du poète,
celui qui libère, celui qui réverbère,
celui qui rêve, celui qui espère,
celui aux tétons de mammifère qui allaite ce qu'il aime.
 
Ecoutez-le, le chant du poète,
celui qui fait attention, celui qui porte prénom,
celui qui pose question, celui qui trouve solution,
celui à la bouche de conjugaison, qui cherche l'équation à l'haleine
de la chanson aux cent et mille arpèges.
 



Source : Le chant du poète



Derniers commentaires