Aller au contenu





Depuis : Rêve mouillé

Posté par claus, 01 mai 2019 · 715 visite(s)

 
Rêve mouillé au large mouchoir appliqué,
à chaque larme, la blessure exprime son alarme,
et le cœur son drame noir miroitant dans la cornée rougeâtre.
 
Rêve mouillé aux lissées joues détrempées
au rouge teint, la force de l'intensité exprime la détresse
aux compresses essorant le goutte-à-goutte des hier.
 
Rêve mouillé au combat déjà gagné,
du teigneux adversaire, saignant le couteau dans l'effet,
et s'esclaffant de la bonne farce sans connaître la profondeur de la plaie.                                                                             
 



Source : Rêve mouillé



Derniers commentaires