Aller au contenu





Depuis : Rêverie

Posté par claus, 07 octobre 2018 · 700 visite(s)

 
Rêverie, laisser le champs à notre esprit de vivre sur le mode flânerie,
se donner le temps de goûter au temps frétillant de fruits,
à cueillir l'un après l'autre, et à déguster à la seconde d'infini,
passant à la portée de la vie pour mieux s'évanouir, 
aux vagues d'univers à la jetée de la mémoire d'un âge qui sourit.
 
Rêverie, planer en-dehors des aiguilles du portable,
se noyer dans le cloud magistral,
n'être plus qu'un répit de bits en panne
laissant filer les images au virtuel vagabond, sans attention des "viens et vas"
et glaner le nectar du hasard, à la poussière de la terre sous les pieds, en retard.
 



Source : Rêverie



Salutaire pouvoir désaliénant de la rêverie...

Derniers commentaires