Aller au contenu

Photo

Glacée...

haine fardeau doutes mensonges folie enfer

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 décembre 2018 - 03:34

Glacée de haine, manipulée au noir sans espoir,

je tire, tire et tire ce boulet effet, ce fardeau  de faux jusqu'au bout

de mes forces en désordre qui contorsionnent mes doutes.

Glacée de peur, environnée de mensonges sans réponses claires,

je me heurte, me heurte et me heurte à ces murs de crânes bien-pensants jusqu'aux os fiers,

de leurs pensées bien rangées qui condamnent les miennes au crève-misère.

 

Glacée de folie, malmenée de menaces sans espace, étouffoir,

je patauge, patauge et patauge au cloaque de sensations falsifiées jusqu'au bout de l'hagard

de l'enfer, damnée sur terre qui souffre sans force, fiancée du désespoir.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 décembre 2018 - 01:00

Quelle force dans votre écriture!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : haine, fardeau, doutes, mensonges, folie, enfer



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Glacée...

Par claus dans claus Blog, sur 20 décembre 2018 - 03:35

Source : Glacée...

Lire le billet complet →