Aller au contenu

Photo

Sans titre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 26 décembre 2018 - 05:16

Nulle part,en celestes bois,
Se moque des rois,l enfant.
Où rêve-t-on quand il n y a plus
D étoiles dans le courage des nuits?
Où l Amour,long précipice,
Donne-t-il aux regards,Existence?

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 décembre 2018 - 05:29

La réponse la plus simple

c' est de voir ces enfants

Pendants les fêtes de Noël

Et toute la confiance

Qu'ils ont en nous