Aller au contenu

Photo

Ego Sum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 27 décembre 2018 - 10:35

L'Omega est glouton

Tous les Alphas le savent

Aussi uniques soient-ils!



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 décembre 2018 - 07:00

Poème qui laisse aller son lecteur, j'adore.