Aller au contenu

Photo

Silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 28 décembre 2018 - 01:14

Silence aux ailes plus fluides.
Et sans réponse .
Silence en écumes lumineuses .
Amples danses des voix interrompues.
Fleur de stupéfaction .
Silence qui d un souffle
Reprend toute lumière en son cur .
Silence tournoiement de ces rêves
Où les corps ont épanché leurs
Noyaux sonores.

#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 28 décembre 2018 - 04:03

Vous avez sûrement voulu dire cœur, les problèmes avec les œ sur se site arrive parfois ^^

#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 28 décembre 2018 - 04:09

Le cur pose souvent problème,ici également apparemment !
U:0e !

#4 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 28 décembre 2018 - 04:12

Oui toujours à se cacher celui la!

#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 décembre 2018 - 06:46

Espace ou non-d'espace avant le point, plus fort que le rond-point !