Aller au contenu

Photo

Soir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 28 décembre 2018 - 01:17

Bambous de grelots
Bercent l étang vacillant
Et la lune ondule.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 décembre 2018 - 02:50

Un haïku dans la pure tradition!

#3 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 28 décembre 2018 - 03:46

Le haïku, est,semble-t-il,fort susceptible!
5 7 5. Équilibre.

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 décembre 2018 - 06:50

Intensités minuscules, force de la simplicité.