Aller au contenu

Photo

Cruauté perfide

pouvoirs isoler réalité crimes lois crédibilité tuer

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 décembre 2018 - 04:12

Cruauté perfide, tu jouis de tes attraits et de tes pouvoirs

pour m'isoler davantage derrière les barreaux de ta cage,

cage de ta morale étriquée aux formules fumantes d'ésotérisme,

échec et mat au damier de la franc-maçonnerie

cage de ta morale étriquée où tu engonces la vie roide et froide…

 

Cruauté perfide des bonnes mesures, des bonnes pesées sans risques

à la peur de la surprise des débordements enchantant la vie,

aux constellations plurielles d'une joie vivante aux sentiments de sel,

qui font de nous des hommes et des femmes à part entière.

 

 

Cruauté perfide, tu justifies tes crimes géométriques au squelette sans chair à l'étal,

de lois bien choisies au confort mental assuré, au gouvernail savamment manipulé,

lois bien choisies pour déambuler dans le labyrinthe des mystères trop opaques,

foi de pauvreté s'adossant aux nombres que l'on prouvent et éprouvent, de crédible lesté 

 

 

Cruauté perfide, tu es prête à tuer pour tes certitudes

d'un autre âge, au sang vite versé, boucherie barbares au Nom du Christ,

en te réservant le plus beau rôle, celui de la gente Dame et du croisé adoubé,

massacrant allègrement à droite, à gauche, devant, derrière à la Terre Sainte convoitée.

 

Alors, cruauté perfide, contente-toi de filer la laine entre deux plans, et laisse-moi filer mes mots rebelles

                                                                                                                        aux assonances de vérités.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pouvoirs, isoler, réalité, crimes, lois, crédibilité, tuer



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Cruauté perfide

Par claus dans claus Blog, sur 30 décembre 2018 - 07:57

Source : Cruauté perfide

Lire le billet complet →