Aller au contenu

Photo

Hypnose


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 02 janvier 2019 - 03:02

Terre molle,
Mouillée d air,
Et de longues patiences.
Terre .s en va vers
Ces vents asiatiques.
De quels rêves est né
Ce grand corps lent?
O musique .archipel d archets.
Signature.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 janvier 2019 - 07:22

Curieusement, ce texte donne également sa force dans une lecture rapide.

Quelque chose de l'inachevé qui s'insère. J'aime.