Aller au contenu

Photo

les autres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 02 janvier 2019 - 08:05

Ils sont le portique que je regarde.

Ils font de moi une souffrance vaine

Ils me donnent l'aptitude à la maladie mortelle.

Un abysse me parle distinctement.

Tous les jours comme un familier s'éloigne.

Naïf comme une mère en fin de vie.

Recommencer.

Sucer le vide.