Aller au contenu

Photo

Prière du soir (haïku)

haïku prière

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 02 janvier 2019 - 02:40

Trois mots dans le soir
des yeux épris inondés
d’une pluie d’été




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : haïku, prière