Aller au contenu

Photo

Mada


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Passage

Passage

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 10 janvier 2019 - 07:47

La carte s ouvre
Madagascar!
Les embarcations
Retiennent les mers.
Diego comme un phare
Balloté par l alcool.
Les filles belles
Et la sueur elle
Est comme une
Pluie lente
Sur épaules
Poétiques.
Loin des villes
Ravenals .corps
D éventails.
Oiseaux des brises
Loin des bordels.
Entre vos bras
bercer le voyage.
Les embarcations
Retiennent les mers.
L air salin couchage
Pour le coeur.
Madagascar!
La carte fermée à demi.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 janvier 2019 - 04:55

J'adore ces miniatures, entre plis, coins, et bras.

Où la poésie ne recèle que la poésie,

sans tentative de morale ou de bonne conscience.

Cela fait  ouvre !  et fait énormément de bien.



#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 13 janvier 2019 - 07:43

Une évasion qui fait du bien. Je rejoins Hattie.