Aller au contenu

Photo

Strophe de saison

Décasyllabes rime hiver

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 19 janvier 2019 - 03:05

Ô vieil hiver suzerain de l'abîme
Par ta blancheur que l'obsidienne enclot
A taire toute vie, cloîtrer les chaumes,
De tapis d'argent couronner les cimes,
Le poète dans la froidure forclos
Du géant qu'il était tu fais un gnome.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Décasyllabes, rime, hiver