Aller au contenu

Photo

Zèle maitrisé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 28 janvier 2019 - 10:43

*

 

 

 

 

 

La joie nocturne et avouée

De nos cavalcades ailées

Nous est plus qu'à moitié

 

Pardonnée.

 

 

 

 

 

 

 

*